您当前的位置:首页 » 苍溪县林业局多措并举全力做好疫... » 详情
苍溪县林业局多措并举全力做好疫情防控期间行政审批工作
时间:2022-12-15 来源:苍溪县林业局 浏览量: 打印 关闭本页

为切实解决受疫情影响市场主体的实际困难,苍溪县林业局积极作为、主动履职,深入开展“提高效率、提升效能、提增效益”行动,多措并举全力做好疫情防控期间行政许可审批工作。

一是实行容缺受理。疫情防控期间,涉林相关许可证书到期的,企业在提交许可延期申请材料时,对人员资格证书、检测检验报告等因不可抗力暂时不能提交的材料,在说明原因后,实行容缺受理。

二是实行承诺审批。在办理涉林相关许可延期手续时,由企业作出书面承诺,双方约定在领取许可证时再提交所需资料,实现疫情期间“无接触”“零见面”的服务模式。

三是实行线上指导。通过远程视频、音频等方式,耐心讲解操作技巧,指导其通过四川政务服务网线上申报许可延续、上传相关资料,最终实现成功办理。

四是实行提醒服务。对涉林相关许可证书即将到期的,通过电话或微信方式及时提醒企业办理延期手续,并指导企业开展许可申请材料整理工作。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号