您当前的位置:首页 » 【文明实践在苍溪】陵江镇群辉社... » 详情
【文明实践在苍溪】陵江镇群辉社区新时代文明实践站用锣鼓敲出幸福生活
时间:2024-04-02 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

近日来,在陵江镇群辉社区新时代文明实践站广场可以随时听到欢快的鼓声,几名阿姨自发成立锣鼓队伍,手舞鼓槌,欢快的表演着,热闹非凡。

锣鼓队的阿姨们纷纷表示:“每天都来社区广场打鼓,特别开心,感觉自己越活越年轻,既锻炼了身体,又丰富了文化生活,跟邻居的关系也越来越和谐,更让我们有了归属感和幸福感。”

激昂的鼓声和动感的节奏,敲出了群辉社区中老年人的精气神,敲出了群众的幸福生活。群辉社区工作人员同时也表示:“群众自发表演打锣鼓,不仅给居民带来了欢乐,也给社区带来了文明和谐之风。我们非常支持居民到社区新时代文明实践站广场开展各种文体活动,希望能有更多的人参与进来,带来更多丰富精彩的文化活动。”

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号