您当前的位置:首页 » 【两会特别报道】县十八届人大财... » 详情
【两会特别报道】县十八届人大财政经济委员会召开计划预算审查会议
时间:2024-04-12 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月11日晚,县十八届人大财政经济委员会召开会议,对《关于苍溪县2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2024年国民经济和社会发展计划草案、《关于苍溪县2023年预算执行情况和2024年预算草案的报告》及2024年预算草案进行审查。

财经委认为,2024年计划草案,深入贯彻党的二十大精神,坚定不移实施县委“543”发展战略,符合苍溪新时代新发展现实需要,报告思路清晰、目标明确、重点突出,工作举措务实可行。

财经委建议,批准《关于苍溪县2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2024年国民经济和社会发展计划草案。

财经委认为,2024年预算草案,认真贯彻党的二十大和中央、省委、市委经济工作会议精神,紧扣县委十四届三次全会思路和目标,预算安排体现了统筹兼顾、有保有压、突出重点等特点,符合我县经济社会发展实际,符合预算法相关规定,预算草案总体可行。

财经委建议,批准《关于苍溪县2023年预算执行情况和2024年预算草案的报告》,批准2024年县级预算草案。

县人大常委会副主任吴勇参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号