您当前的位置:首页 » 【两会特别报道】县十八届人大四... » 详情
【两会特别报道】县十八届人大四次会议举行主席团第三次会议
时间:2024-04-12 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月11日晚,县十八届人民代表大会第四次会议举行主席团第三次会议。市人民政府副市长、县委书记、大会主席团常务主席张世忠主持会议。县人大常委会主任冯明,县委副书记郭金桥出席会议。

会议应到主席团成员38人,出席今天会议的有37人,符合法定人数。

会议听取了各代表团审议六个报告的情况汇报;表决通过了关于县人民政府工作报告、计划报告、预算报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告的决议(草案);听取了各代表团审议票决候选项目的情况汇报,表决通过了票决候选项目;听取了酝酿候选人建议人选及各代表团联合提名候选人的情况汇报;表决通过了主席团、代表联合提名的候选人名单(草案);听取了各代表团酝酿部分县十八届人大专门委员会成员建议人选的情况报告,表决通过了部分县十八届人大专门委员会成员人选名单(草案);决定了大会总计票员、计票员;决定了宪法宣誓仪式方案。

县领导王正蓉、徐进波、吴勇参加会议。(记者 赵宁 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号