您当前的位置:首页 » 东溪镇举办首届“村K”走进乡村... » 详情
东溪镇举办首届“村K”走进乡村云K歌争霸赛
时间:2024-04-29 来源:苍溪县东溪镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

4月28日,东溪镇举办首届“村K”走进乡村云K歌争霸赛,来自各村(社区)的16名“村K歌手”参加比赛,以歌为媒、唱响东溪。

此次比赛以选手独唱的形式开展,评委根据歌曲选择、演唱节奏、音准音色等方面进行综合打分,在所有参赛选手中评选出优胜者,颁发奖状及奖品。

举办本次“云K歌争霸赛”,旨在让东溪镇广大干部群众有意愿、有机会参与到歌唱比赛中,展现个人水平、丰富文娱生活、感受赛事魅力,形成崇尚文化、参与文化、体验文化的良好氛围,推动全民文化活动蓬勃开展。(向宇)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号