您当前的位置:首页 » 广元市消除艾滋病、梅毒和乙肝母... » 详情
广元市消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作省级交叉验收反馈会在苍溪县召开
时间:2024-05-09 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月7日,广元市消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作省级交叉验收反馈会在我县召开,专家组对全市艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作开展落实情况作专题反馈。

日前,南充市卫生健康委员会调研组深入广元市实地调研指导消除母婴传播工作开展落实情况,对照消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作评估方案,对全市围绕消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作的组织管理、规范服务、实验室管理、信息管理、权益保障等内容进行实地调研。

在我县举行的广元市消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作省级交叉验收反馈会上,专家组充分肯定了广元在消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作中所取得的成效,对此次督导中存在的问题进行了反馈,并提出了宝贵的意见和建议。

副县长周胜华表示,此次评估既是对相关工作的一次全面审视,更是对我县进一步做好消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作的鞭策,针对调研评估中提出的宝贵意见与建议,苍溪将以此次反馈会为契机,逐一对照反馈问题,全面进行整改。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号