您当前的位置:首页 » 关于苍溪县陵江镇肖家坝市政道路... » 详情
关于苍溪县陵江镇肖家坝市政道路改造工程施工的通告
时间:2019-05-07 来源:县住房和城乡建设局 浏览量: 打印 关闭本页

苍溪县住房和城乡建设局

苍溪县综合行政执法局

苍  溪  县  公  安  局

关于苍溪县陵江镇肖家坝市政道路改造工程施工的通告


近期,将对苍溪县陵江镇肖家坝中央干道两侧人行道及公园集中部位实施改造,为确保车辆、行人安全及施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,现将有关事项通告如下:

一、施工路段:苍溪县陵江镇肖家坝中央干道两侧(从肖家坝应急救援中心至苍溪县七十七队驾校外红绿灯处)及公园集中部位。

二、施工日期:2019年5月8日至2019年9月6日。

三、因施工范围内为已征土地,敬请在施工区域内有青苗、附着物的居民自行在2019年5月12日前将青苗、附着物清除完毕;在施工区域内展放销售车辆的商家及其他销售商家,自行在2019年5月12日前将所有展放车辆等物品全部移出施工区域,逾期未按要求执行的,有关执法部门将根据《中华人民共和国道路交通安全法》《城市道路管理条例》《四川省城乡环境综合治理条例》等法律法规给予相应处罚。

四、道路及公园改造施工期间,施工区域及施工周边禁止停放一切非施工车辆,禁放一切非施工物品,禁止非施工人员进入施工区域。

五、道路及公园改造施工期间请过往行人、车辆注意安全,严格按照交通标志指示通行,服从现场管理人员及公安交警指挥,或避开封闭路段绕行。

因道路及公园改造施工给大家造成的不便,敬请广大群众给予谅解和支持。

特此通告

苍溪县住房和城乡建设局         苍溪县综合行政执法局

苍溪县公安局

2019年5月7日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号