您当前的位置:首页 »政府机构 » 东青镇 » 详情
东青镇
时间:2022-07-27 来源:苍溪县人民政府 打印本页 关闭本页
  • 乡镇概况
  • 机构设置
  • 班子成员
  • 办公地址
  • 办公时间
  • 联系方式

苍溪县城以西,距县城13公里,幅员面积94.62平方公里。共辖18村(社区) 92个村(居)民小组,10038户29021人,耕地面积43457亩,林地面积50458亩。镇政府驻东青场,距县城13千米,以东岳庙、青山观取首字得名。有初级中学1所,小学2所,幼儿园4所,卫生院3所,信用社3家,邮政所2所,自来水厂1家,敬老院1所。

东青镇物华天宝,有全县最大的粮油专业合作社(益康粮油专业合作社,从事优质粮油种植、稻田养鱼养鳖、跑山鸡养殖等面积达1000余亩,年产值500余万元)。有全县最大的蛋鸡养殖场(四川省轩彦农牧有限公司,年产蛋2800余吨,产值3000余万元)。是全县最大的花生种植基地乡镇(年种植花生7000余亩,年产花生1400余吨),东青牌花生已远销省内外。小麦、油菜、玉米、水稻,花生、水果、生猪、蛋鸡、肉牛羊为骨干产业。

镇内共有镇道公路21.8公里,村组道路488公里,完成硬化400余公里,村组道路硬化率达到82%。全镇小(一)型水库2座,小(二)型水库13座,山坪塘434口,标改265口,标改率61.06%。

名胜古迹寻乐书岩(贾家洞):位于东青场南2公里明兴村境,清嘉庆五年(1800年)乡人寇继顺等鸠工依山凿石室两间以避兵乱。道光二十年(1840),地方名儒贾儒珍新凿石室5间,总面积355.5平方米。在石室外办“竹桥斋”,厚聘名儒考订、刊刻、翻印“四书”、“五经”,增印《小学集注》,质地精良,信誉远播,一时文人学士往观不绝,凡题咏善书者均留有佳作刻于石壁,行、楷、篆各体共152幅、1.9万字。内有石雕神像和浮雕5处,壁画9幅。室内泉水四时不涸。贾儒珍常住其间,以文会友,以乐其志,故名“寻乐书岩”1997年9月省人民政府公布为省级文物保护单位。2016年县委政府提升打造“寻乐书岩”景区,为2017年苍溪县“梨花节”主会场,目前已形成集文化旅游观光、产业规模发展、家德家风教育的综合景区,中央电视台相关栏目多次专题报道,国内外游客慕名而来,是县内外游客到苍溪旅游的必选地,目前正在申报国家级文物。

生活在南宋战乱年代的状元王樾, 是东青镇青山观村人。其父王诗,官至洋州刺史,后升任刑部侍郎。王樾自幼聪慧机敏,受父亲训导,学业大进。公元1231年登进士第,宋理宗金殿策对第一,高中状元,曾授京畿大夫,后升巡案。年老回乡,躬耕田垄,培育子孙,后裔十分发达。据明代《保宁府志》载: “其后辈王绩者生九子,宋末王绩子王垓、王域、王圻、王垌、王城、王坻、王蜡、王堪等,皆先后登进士第,只有王埙为举人,史称“九子八进士”,目前“九子八进士”墓保存完好,历史上的汉昌县驻地也曾建于此地,是苍溪的旅游目的地之一。





机构职责:

一、党政综合办公室工作职能职责

主要承担镇党务政务、人武、群团及机关日常事务管理,监督、检查、督办、考核“三中心”工作。下设党建办公室和党政办公室。

(一)党建办公室工作职责

1.负责指导全镇基层党的建设,制订加强党的思想作风建设、组织建设和基层班子建设的工作制度;负责镇党委和基层党支部换届的有关组织工作;负责承办党的基层组织的设置、隶属关系;指导基层党组织开展活动;指导全镇党员队伍建设;主管党员管理、党员发展、党员电教和农村党员干部、现代远程教育工作;指导、协调党员教育工作;负责党费收缴工作;负责全镇党内信息网络建设、党内统计工作;组织召开好领导班子民主生活会。

2.负责全镇干部队伍建设工作;制订全镇干部职工管理及考核制度;负责牵头组织对干部职工的平时考核和年度考核工作;负责组织实施竞争上岗、未位诫免工作。

3.负责干部的考察、任免、调动、工资、福利、待遇、离(退)休审批手续的呈报和办理;负责村(社区)干部退休手续审批办理;负责建立全镇干部人事档案、人才档案、后备干部档案;负责做好干部年报、党员年报、编制年报等有关统计报表。

4.协助做好县管干部以及中青年干部的调训工作。

5.承办县委组织部、县编委、县人事局交办的其它事项。

6.完成镇党委、政府交办的其它各项工作任务。

(二)党政办公室工作职责

1.负责做好各项事务的上情下达,下情上报工作,当好领导的参谋和助手作用。做好机关的后勤管理工作。

2.负责上级机关各类文件材料收发传递、拟写和印发党委政府的通知、决定、命令等文件,负责机关的档案立卷归档管理和保密工作,积极完成领导交办的调查任务和文字材料工作。

3.负责组织协调有关人员做好信息调研及拟稿工作,搞好机关的环境卫生,做好机关人员的考勤登记,文件传达,会议记录等工作。

4.负责归属部门的群众来信来访和来宾接待工作;搞好全镇督查督办工作。

5.负责印章的管理和使用。

6.完成领导交办的其它工作。

二、便民服务中心工作职能职责

主要承担劳动保障、国土、环卫、民政、残联、卫生、计生、工商、税务、电力等单位审批和服务职责。下设民政办公室、人口与计划生育办公室、村镇规划与建设管理办公室

(一)民政办公室工作职责

1.做好本镇特困户、受灾户及特困高龄老人等救助工作。

2.做好优抚定补、双拥、城乡居民最低生活保障和城乡医疗救助、救灾款物发放等工作。

3.及时报灾、查灾、核灾。

4.做好区划地名和处理边界纠纷工作。

5.做好社团登记,老年人优待证颁发、弃婴(孤儿)收养、婚姻登记和调解,殡葬改革工作。

6.做好村(居)民自治政策法规宣传,指导村务公开、民主管理和政权建设工作。

7.做好以敬老院集中供养、农村五保分散供养和社会老人家庭供养为核心的老龄工作。

8.切实做好残疾人证颁发、组织建设、阵地建设、设施建设、教育培训、产业发展工作。

(二)人口与计划生育办公室工作职责

1.拟定全镇人口规划和计划生育的各项工作指标,检查、督促村(社区)、企事业单位以落实情况。

2.负责全镇计划生育政策、法规、规章的宣传工作。

3.组织开展全镇诚信计生及基层群众自治计生,计生会工作,普及人口与计划生育基本知识,转变生育观念,提高群众计划生育意识。

4.负责做好独生子女父母光荣证的办理和独生子女奖励金以及奖励扶助和生育关怀资金的发放工作。

5.负责全镇育龄人群的生育、节育措施等情况的管理、监督与指导,为群众提供避孕节育技术指导及避孕药具指导与服务。

6.负责优生指导,为群众提供孕前优生检查,提高出生人口素质和育龄群众的生殖健康水平;组织病残儿童的医学鉴定及节育手术并发症的鉴定。

7.负责全镇流动人口计划生育管理与服务。

8.负责全镇一孩生育服务证办理及再生育调查上报审批工作。

9.负责全镇违法生育调查处理及社会抚养费的征收工作。

(三)村镇规划与建设管理办公室工作职责

1.宣传、贯彻《中华人民共和国城乡规划法》的法律、法规、方针和政策。

2.组织编制、实施村镇规划和年度建设计划。

3、严格规划许可制度,对报建工程严格视察,并上报主管部门依法办理建设项目选址、意见书、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证及乡村建设规划许可证。

4.负责村镇的房屋、公共设施、村容镇貌和环境卫生的管理工作。

5.加强村镇规划建设管理、监督、检查集镇村庄规划执行情况;对本行政区域内的建设工程做好安全生产检查。

6.制止违反集镇总体规划和村庄规划的行为。

7.按时完成相关材料的填报工作。

8.完成县级有关部门和镇党委、政府交办的其它各项工作任务。

三、经济发展中心工作职能职责

主要承担发展改革、财政、农林水牧、扶贫移民、村组道路建设和规划、教育、环保、旅游及科技推广、项目规划及实施等工作职责。下设财政所、农技站、文化站。

(一)财政所工作职责

1.认真贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,严格执行国家的财经方针、政策和上级党委、政府及财政部门制定财政、财务方面的各项法规、制度。

2.编制本镇财政预算、结算(草案),执行镇人代会通过的财政预算,组织预算收入和执行预算支出及向镇人大、政府报告预算收支的调整,每月向镇政府和县财政局报告镇财政预算执行情况。

3.加强镇属各村(社区)、镇属各办公室的财务管理和监督,严格执行各种经费开支范围和标准,严格管理好往来款收据和收款收据的领发和审核工作;建立固定资产档案,完成清产核资,加强国有资产管理,防止资产流失。

4.负责财政专项资金监管和报账工作,严格审核资金用途,规范资金使用效益,接受各项检查考核。

5.负责财政直接补贴农民资金“一折通”发放管理工作。

6.完成镇党委、政府和县财政局安排的各项工作任务。

(二)农技站工作职责

1.贯彻执行农业技术、农村能源有关法律、法规和政策规定。

2.制定辖区内农业、农村能源发展规划。

3.负责辖区内农业生产中关键技术和新品种、新标准、新机具的引进、实验、示范推广,农作物苗情监测。

4.农作物病虫害及农业灾害的监测、预报、防治和处置。

5.农业生产过程中,农业投入品使用指导,开展农产品监测和日常监测,农产品质量安全产地退出,质量追溯相关工作。

6.农业资源、农业生态环境,农产品产地环境情况及污染源报告。

7.农村能源规划、建设、负责农村能源的开发和节约。

8.农机安全检查和事故的预防报告。

9.乡村机耕道的规划、建设。

10.组织农机进行抗灾抢险和跨区域农机作业。

11.农业公共信息和培训教育服务等。

(三)文化站工作职责

1.围绕党委政府中心工作, 利用各种形式宣传党的方针、政策,当好党的喉舌。

2.组织开展形式多样的群众文化活动,繁荣文艺创作,积极开展全民健身活动。丰富群众文化生活,指导、督促村(社区)文化活动室、农家书屋、广播的利用。

3.开展文化市场监督和管理,配合公安机关加大“扫黄打非”的力度,重点抓好网吧及音像出租的监管。

4.开展好农家书屋免费开放,普及科技文化知识,传递科技村镇规划与建设管理办公室质文化遗产,进行文物保护,弘扬民族文化。

5.监督和管理全镇公益电影放映,服务农村群众文化生活。

6.完成党委、政府和县文广新局交办的其它工作任务,服务中心工作。

四、综治工作中心工作职责

主要承担综治、维稳、司法、放邪、信访、人民调解、安全生产监管、食药监管等工作职责。下设综治办公室、信访办公室、安全生产监督与管理办公室。

(一)综治办公室工作职责

1.贯彻执行社会管理综合治理的法律法规和方针政策,动员广大群众和社会各方面力量,参与社会管理综合治理。

2.根据上级的指示精神和县委、县政府、县综治办工作部署,研究本镇社会管理综合治理的工作计划、方案和需要采取的重大措施,提出具体的工作建议,提交县社会管理综合治理委员会讨论决定,并组织实施。

3.掌握、分析本辖区治安形势和各部门、各单位社会管理综合治理工作进展情况,及时向县社会管理综合治理委员会反映重大问题并提请研究解决。

4.组织实施辖区社会管理综合治理目标管理责任执行情况的检查、考核、评比,并向县社会管理综合治理委员会提出奖惩建议。

5.组织、协调各有关部门共同解决好辖区突出的治安问题。

6.做好辖区内见义勇为的宣传、表彰奖励和向上级的推荐、上报工作。

7.指导、督促驻辖区单位和村(社区)开展社会管理综合治理工作,对存在问题的单位提出整改意见,并视情提出限期整改、一票否决的建议。

8.开展调查研究,探索新形势下社会管理综合治理工作的新途径、新方法,同时,抓好先进经验的交流和推广,推动社会管理综合治理各项措施的落实。

9.负责基层社会治安综合治理队伍的培训工作。

10.办理和完成上级社会管理综合治理委员会及镇党委、政府交办的其它工作。

(二)信访办公室工作职责

1.接待和受理人民群众的来信、来访工作。

2.为来信来访的群众提供政策、法律咨询服务。

3.承办并反馈镇党委、政府领导和上级机关批转与交办的信访件,确保信访件按要求完成信访事项的办理。

4.向镇属各单位、各中心(部门)交办、转办、督办有关信访案件。

5.定期分析信访情况,及时采取措施,超前作好工作,尽力劝阻和化解集体上访,认真做好信访老户的疏导和回访工作

6.搞好《信访条例》宣传工作。

7.收集、完善、整理好信访资料,按时归档。

(三)安全生产监督与管理办公室工作职责

1.贯彻执行安全生产政策、法律法规、规章、规范性文件、安全生产规划及安全生产责任制,并负责督促检查落实。对行政区域内的安全生产工作实施综合监督管理,指导、协调和监督乡镇其它部门的安全监管工作,强化当地安全生产统筹安排。

2.拟定本级政府安全生产工作计划、目标任务、工作措施和目标考核办法,对安全生产目标任务进行分解,督促乡镇有关部门、村居(社区)及企业逐项落实,并对责任单位进行检查和考核。

3.组织开展经常性的安全检查,督促整改事故隐患。对重点行业、重点部位、重要环节、重要时期要落实“一盯一”督促检查责任,严防死守。

4.建立健全各类安全生产综合管理台账、资料、记录和数据统计,分析预测安全生产形势,为本级政府领导提供综合信息和决策依据。按相关规定及时收集和上报各类安全生产信息和统计资料。

5.依据县级有关执法部门委托的权限,对行政区域内安全生产违法违章行为实施综合执法,并定期报告执法情况;对上级有关部门向行政区域内单位发出的安全生产整改指令进行督促督办;在检查中发现安全违章、违法行为,应及时抄告或移交有处罚权的部门进行处罚,受理处罚的部门应将处罚情况书面反馈移交部门。

6.协助上级安监部门进行事故调查,组织或协助事故单位做好善后处理工作。

7.牵头组织制订本级政府事故灾难应急救援综合预案和本行政区域内高危高风险行业事故灾难应急救援预案,并负责督促检查各项措施落实情况和组织演练,实施事故应急救援工作。

8.组织开展安全生产法律法规、政策规定宣传,开展行政区域内从业人员和群众的安全教育,对企业负责人、安全管理人员、特种作业人员接受培训、持证上岗上情况进行检查。

9.指导管理村居(社区)、企业安全管理人员工作。

10.完成乡镇党委、政府、安全生产委员会和县安监部门交办的安全生产工作。

  镇党委书记    陈  涛  


工作分工:

主持党委全面工作。

个人简历:

1996.09—1999.07  四川农广校农村经济管理专业

1999.10—2000.08  苍溪县原地方税务局龙山税务所工作

2000.08—2002.01  苍溪县原地方税务局中土税务所所长

2002.01—2002.09  苍溪县原地方税务局五里税务所所长

2002.09—2005.08  苍溪县原地方税务局工作,其间: 2002.09-2004.07在西南财经大学计算机信息管理专业学习取得大专文凭

2005.08—2011.01  苍溪县信息网络管理办公室工作,其间: 2006.03-2008.01在四川经济管理学院行政管理与电子政务专业学习,取得大学文凭

2011.01—2012.04  苍溪县信息网络管理办公室宣传股股长

2012.04—2013.10  苍溪县信息网络管理办公室副主任

2013.10—2016.04  苍溪县东青镇党委副书记、纪委书记

2016.04—2017.03  苍溪县永宁镇党委副书记

2017.03—2018.11  苍溪县永宁镇党委副书记(主持党委工作)

2018.11—2018.12  省委党校党委书记培训班学习

2018.12—2019.02  苍溪县永宁镇党委副书记、镇长

2019.02—2020.07  苍溪县永宁镇党委书记

2020.07—              苍溪县东青镇党委书记




   镇党委副书记、镇长    宗明涛 


工作分工:

主持政府全面工作。

个人简历:


1996.09--2000.07   四川畜牧兽医学院动物医学系畜牧兽医(教育方向)专业学习获得农学学士学位

2000.07--2000.12   待业

2000.12--2007.07  苍溪县漓江镇工作,其间: 2004.07录用为公务员

2007.07--2013.09   苍溪县浙水乡人民政府工作

2013.09--2016.06   苍溪县高坡镇工作,其间: 2013.09任高坡镇人武部长, 2014.03选举为高坡镇副镇长

2016.06--2018.03   苍溪县漓江镇工作,其间: 2016.06任党委委员, 2016.08选举为副镇长

2018.03--2021.06   苍溪县鸳溪镇党委副书记、组织委员

2021.06--2022.06   苍溪县浙水乡党委副书记,其间:2021.07选举为浙水乡人民政府乡长。

2022.6--07苍溪县东青镇党委副书记、镇长提名人选

2022.07选举为镇长

    镇党委委员、人大主席    杨  军


工作分工:

负责人大、寻乐书岩园区(景区)后续管理事务、农民负担工作。分管基层政权,老促会、关工委工作,对接县人大常委会、关工委。

个人简历:

1995.08-2002.04  苍溪县八庙镇农经站工作;

2002.04-2005.05  苍溪县原寨山乡人民政府工作;

2005.05-2011.07  苍溪县八庙镇党委委员、副镇长;

2011.07-2015.12  苍溪县歧坪镇党委副书记;

2015.12-2020.05  苍溪县黄猫乡党委委员、人大主席;

2020.05-2020.06  苍溪县东青镇党委委员;

2020.06-              苍溪县东青镇党委委员、人大主席。


    镇党委副书记    张    峰


工作分工:

负责党务、政府机关事务工作。协助党委书记抓好党的建设,干部、人事,分管三重一大、工会、目标考核、党史、县志、档案、机要、保密工作。对接县党群口、组织部。

个人简历:

2005.09—2009.06   川北医学院英语专业学习取得大学文凭

2009.06—2009.12   待业

2009.12—2012.02   苍溪县原亭子乡人民政府工作,其间: 2011.01登记为公务员

2012.02—2013.12   苍溪县委办公室工作

2013.12—2014.12   苍溪县共青团委副书记

2014.12—2016.09   苍溪县陵江镇党委副书记、政法委书记

2016.09—2018.06   苍溪县共青团委书记

2018.06—2021.06   歧坪镇党委副书记(保留正科级待遇)

2021.06-                东青镇委员会委员、副书记




 镇党委委员、副镇长      康   健

    

工作分工:

负责农业农村工作。分管农业、畜牧、农电、农机、农村能源、气象、供销。对接县政府口、农业农村局、乡村振兴局、国农区办。

个人简历:

1995.07—1997.09   苍溪县黄猫乡人民政府工作

1997.09—2000.05   苍溪县田菜乡人民政府工作

2000.05—2001.11   东溪区委、区工委党政办公室主任兼区组织人事干部

2001.11—2005.05   苍溪县双田乡党委副书记、纪委书记,其间:2004.12取得中共四川省委党校函授学院法律专业大学文凭

2005.05—2006.08   苍溪县东溪镇党委副书记

 2006.08—2008.06  苍溪县石灶乡党委副书记、纪委书记,其间:2007.03登记为公务员

2008.06—2011.07   苍溪县石灶乡人大副主席

2011.07—2016.06   苍溪县浙水乡人民政府工作

2016.06—2021.06   苍溪县双河乡党委副书记、组织委员

2021.06—2021.08   苍溪县东青镇党委委员、副镇长提名人选

2021.08                  东青镇党委委员、副镇长




 镇党委委员、宣传委员、政法委员     周元林


工作分工:

负责宣传、政法工作。分管意识形态、政治思想建设、精神文明、网络舆情监管、依法治镇、信访、综治、维稳、防邪、禁毒、国安工作。对接宣传口、政法口。

个人简历:

1994.09—1997.07  广元市广元大学建筑经济管理专业读书,其间:参加西南财经大学工业企业管理专业专科段自考取得自考专科文凭

1997.07—1997.08   在家待业

1997.08—2000.10  苍溪县原国土资源局三川管理所工作、派驻原雍河乡任国土管理员

2000.10—2005.02  苍溪县原国土资源局五龙管理所工作、派驻鸳溪镇任国土管理员

2005.02—2008.03  苍溪县原雍河乡财政所会计,其间:参加西南财经大学会计学本科段自考取得本科学历

2008.03—2012.04  苍溪县唤马镇财会所会计,其间: 2011年7月当选为镇纪委副书记

2012.04—2012.06  苍溪县唤马镇党委委员

2012.06—2016.06  苍溪县唤马镇党委委员、副镇长,其间:镇纪委人事调整,于2015年12月辞去镇纪委副书记

2016.06—2018.03  苍溪县鸳溪镇党委副书记、组织员

2018.03—2020.05  苍溪县原石门乡党委委员、副乡长

2020.05— 2021.06 苍溪县东青镇党委委员、政法统战委员

2021.06—              苍溪县东青镇党委委员、宣传政法委员




镇党委委员、组织委员、统战委员    冉华萍


工作分工:

协助管党副书记做好党建工作,负责组织、统战工作。分管党的建设、人才、工资、党员发展及管理、政务公开、编制、民族宗教、妇联、工商联工作。对接县党群口、统战部、民宗局。

个人简历:

2004.09——2009.06  湖南工业职业技术学院广州校区;

2009.06——2010.10  广东省中山市信至文化传播有限责任公司文秘;

2010.10——2013.11  东青镇东华村村主任助理;

2013.11——2014.05  东青镇天桥村支部书记;

2014.05——2016.06  东青镇天桥村支部副书记;

2016.06——2021.06  龙山镇党委委员、组织委员

2021.06——             东青镇党委委员、组织委员(兼)统战委员




  镇党委委员、纪委书记        张仕兵


工作分工:

负责纪检、效能监督、审计工作。协助抓好党风廉政建设、效能督查、重大工作督导、双提双破、马上办工作。对接县纪委监委。

个人简历:

2009.09—2013.03 苍溪县白桥镇柏林村村主任助理,其间: 2011.03—2013.06西昌学院工程管理专业学习获得大学学历

2013.03—2014.11 苍溪县白桥镇柏林村支部副书记

2014.11—2016.06 苍溪县白桥镇白桥村支部副书记,其间:2015.12-2016.06挂职苍溪县白桥镇党委委员

2016.06—2016.06 苍溪县鸳溪镇党委委员、副镇长

2016.06—2016.08 苍溪县鸳溪镇党委委员、拟任副镇长

2016.08—2019.04 苍溪县鸳溪镇党委委员、副镇长

2019.04—2020.06 溪县鸳溪镇党委委员、人武部长、副镇长

2020.06—            苍溪县东青镇党委委员、纪委书记、监察室主任




 

 镇党委委员、人武部长兼副镇长     韩家鑫 


工作分工:

负责武装、安全生产、发展改革、项目工作。分管应急管理、防震减灾、食品药品监督、交通、水利、防汛抗旱、工商业经济、招商引资、固定资产投资、项目包装、统计、物价、移动、电信、邮政、信用社、以工代赈、节能减排、粮食、民政工作。对接县人武部、应急管理局、县交通局、县水利局、县财政局、经信口、发改口、金融口、深改办、统计局。

个人简历:

2002.09—2006.07  四川乐山师范学院体育教育专业学习取得大学文凭

2006.07—2008.09  待业

2008.09—2014.09  苍溪县云峰镇人民政府“一村一大”

2014.09—2020.07  苍溪县云峰镇社会事业服务中心工作

2020.07—2021.06  苍溪县云峰镇乡村建设和文化旅游服务中心工作

2021.06—2021.08  苍溪县东青镇人民政府副镇长提名人选

2021.08—              溪县东青镇人民政府武装部长、副镇长




 副镇长        王先林



工作分工:

负责国土、村建工作。分管环保、环卫、林业、新村建设工作。联系县国土局、住建局、环保局、环卫局、林业局。

个人简历:

1988.09—1992.07  四川省南充农业学校农业经济管理专业读书

1992.07--1994.09  龙山镇团委书记

1994.09--1994.12  河地乡民政所所长

1994.12—1998.09  龙山镇党政办主任,其间1996.06任干事

1998.09--2001.11  双河乡工作,其间1998.12任副乡长

1996.09--1999.06  在四川师范学院中文系汉语言文学教育专业学习取得大专文凭

2001.11—2004.01  龙山镇党委委员,其间在四川省委党校学习取得大学文凭

2004.01—2005.05  鞍子乡委员会委员、副书记

2005.05—2006.09  双河乡委员会委员、纪委书记

2006.09—2011.07  白桥镇人武部长兼副镇长

2011.07—2011.11  亭子乡党委委员

2011.11—2016.08  亭子乡副乡长(2014.03更名为亭子镇)

2016.08— 2021.06 亭子镇副镇长

2021.06—2021.08  东青镇人民政府副镇长提名人选

2021.08—              东青镇人民政府副镇长



副镇长   刑     华


工作分工:

负责人社、劳动保障、文化卫健工作。分管便民服务中心、惠民帮扶、文联、文化、广电、体育、旅游、教育、科协(科技)、卫健、市场监管、红十字会、团委。对接人社局、行政审批局、文旅体局、教科局、卫健局、市场监管局、团县委、红十字会。

个人简历:

2012.09—2016.06   乐山师范学院国际经济与贸易专业学习获得经济学学士学位

2016.06—2016.10   待业

2016.10—2020.05   苍溪县原双河乡党政办负责人

2020.05—2020.10   苍溪县河地镇党政办干部

2020.10—2021.06   苍溪县河地镇退役军人服务站负责人

2021.06—2021.08   苍溪县东青镇人民政府提名副镇长

2021.08—               苍溪县东青镇人民政府副镇长










苍溪县东青镇老土地街107号
周一至周五上午8:30-12:00;下午14:30-18:00(法定节假日除外)
邮编:628401 电话:0839-5612005 传真:0839-5612005
扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号