您当前的位置:首页 » 我县开展“世界防治结核病日”宣... » 详情
我县开展“世界防治结核病日”宣传活动
时间:2019-03-22 来源:县卫生健康局 浏览量: 打印 关闭本页

在第24个“世界防治结核病日”来临之际,为切实做好结核病防治宣传工作, 3月21日上午,县重大传染病防治工作委员会组织相关部门和单位在县城郊中学校举行了结核病防治知识进校园活动暨“遏制结核·健康校园”行动启动仪式,并在县城区同心广场开展了大众结核病防治宣传活动。县委常委、宣传部部长牟淬华,县人民政府副县长杨梅,相关部门和单位负责人及城郊中学近3000名师生参加了活动。

现场活动结束后,杨梅带领重传委相关单位负责人一起到县人民医院江南分院看望慰问了贫困肺结核患者。她鼓励患者要坚定信心,坚持治疗,争取早日康复。同时还勉励医务人员要再接再厉,进一步提升全县结核病防治工作水平。

活动共设立宣传咨询点6个,悬挂横幅标语6条,发放各类宣传单(册)10余种1万余份。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号