您当前的位置:首页 » 杨祖斌主持召开县城乡规划委员会... » 详情
杨祖斌主持召开县城乡规划委员会2019年第一次会议
时间:2019-04-02 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月1日下午,县城乡规划委员会2019年第一次会议召开。县委副书记、县长、县城乡规划委员会主任杨祖斌主持会议。县委副书记李城、县人大常委会副主任杨厚春、副县长尹国剑出席会议。

会议审查了苍溪县红色文化教育基地规划设计方案。会议要求,要科学设计,合理布局,坚持实用原则,做好各项配套设施规划;要严把设计关,尽快完善设计方案,使方案更切合项目实际;要算好综合账,合理利用项目资金,确保项目如期推进。

会议审查了县中医院康养园地块规划条件指标。会议要求,要着眼全局,明确定位,高标准做好康养园各项规划,体现党委、政府对全县发展康养旅游业的重视;要结合地形,统筹规划,项目设计要结合周围景观和总体风貌,充分考虑各项因素,确保项目建设不留败笔。

会议审查了东溪镇、白驿镇、龙山镇总体规划局部调整规划。会议要求,规划工作要充分考虑实际因素,分管县领导要亲自带队到现场进行勘察,确保规划实际可靠;项目规划要具有前瞻性,要以科学合理的布局,优化乡镇场镇环境,促进乡镇经济发展;县规委会各成员单位要切实履行职责,加强协调配合,及时解决项目建设中出现的各类问题。

会议还审查了思源实验学校(一期)设计方案、原陵江法庭地块规划条件指标、龙潭社区七组红军路东段南侧地块规划条件指标、锦亭东苑项目局部调整方案、金港国际项目负一层房屋使用性质调整等事项。(记者 刘鸿博)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号