您当前的位置:首页 » 东青镇套种杭白菊拓宽致富路 » 详情
东青镇套种杭白菊拓宽致富路
时间:2019-04-26 来源:县林业局 浏览量: 打印 关闭本页

东青镇耀德杨梅家庭林场2019年首次与浙江企业跨省合作,成立了全县第一个杭白菊种植专业合作社。时下,专业合作社充分利用杨梅园土地无污染的良好环境、面积较大的优势,在杨梅园内套种杭白菊,种植规模达1000余亩。10月下旬将进入采摘期,预估产值达300余万元。

杭白菊的种植成本低,见效快,对劳动力的要求不高,经济效益比常规农作物都高很多,同时将杭白菊种植基地打造成观光旅游景点,将可实现种植效益与旅游观光效益的双丰收。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号