您当前的位置:首页 » 河地乡安排部署防汛减灾和地质灾... » 详情
河地乡安排部署防汛减灾和地质灾害工作
时间:2020-04-22 来源:苍溪县河地乡人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

按省、市、县统一安排部署,我乡4月21日晚迅速召开村三职干部、全体机关干部会议,对全省、市、县防汛减灾和地质灾害防治工作电视电话会议精神进行了细化安排,确保汛期的安全稳定。

一是牢牢把握气象灾害、地质灾害、人为灾害等方面的重点;二是规范报告制度、值班制度、应急处置制度、问题整改制度等“四项制度”,确保防灾减灾高效有序;三是落实防灾减灾要素保障,确保有应急队伍、有应急预案、有基本物资、有责任人员、有软件资料;四是切实落实“河长制”,加强阎家河等两条河道的巡逻,加强白色垃圾治理,防止污水流入。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号