您当前的位置:首页 » 我县召开“春雷行动2021”暨冷链... » 详情
我县召开“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法成果新闻发布会
时间:2021-02-02 来源:苍溪县市场监督管理局 浏览量: 打印 关闭本页

2月1日,我县召开“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法成果新闻发布会,县市场监管局副局长李长春、陈飞分别介绍了春雷行动开展情况和重要成果。

自“春雷行动2021”启动以来,我县始终坚持以人民为中心,遵循“四个最严”要求,将春雷行动与疫情防控紧密结合,出重拳、亮利剑,取得了阶段性成果。截至1月底,共排查整改涉及市场监管领域安全风险隐患836处,立案查处215件,其中:大要案24件、典型案10件;涉及冷链食品案50件、假冒伪劣食品案92件、药械质量安全案34件、价格违法案21件、商标侵权案5件;取缔无照无证“黑窝点”6个;查扣冷链食品5500公斤、假冒伪劣产(商)品1100公斤,货值金额224万元。

下一步,我县将以“春雷行动2021”为抓手,统筹推进冷链物流疫情防控等7个执法行动,坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧盯重点领域、重点场所、重点环节,不断加大案件特别是冷链食品大要案件查办力度,严厉打击市场监管领域各类违法犯罪行为,筑牢民生安全防线,维护市场秩序稳定,助推全县经济高质量发展。

广元日报驻苍溪记者站、县电视台、苍溪在线等媒体和县市场监管局、县公安局等相关部门及“春雷行动2021”各子行动负责人参加发布会。(徐坤琳)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号