您当前的位置:首页 » 县林业局惠民惠农财政补贴“一卡... » 详情
县林业局惠民惠农财政补贴“一卡通”业务审批系统正式启用
时间:2021-04-23 来源:苍溪县林业局 浏览量: 打印 关闭本页

为贯彻落实关于建立惠民惠农财政补贴“一卡通”管理长效机制和“一卡通”阳光审批平台建设部署要求,我县“退耕还林直补退耕农户资金”和“森林生态效益补偿资金”两项业务审批系统已正式上线启用。

该系统基于“一卡通”惠民惠农财政补贴项目基础支撑平台,主要用于退耕还林和森林生态效益补偿直补到户资金的申报、审核、审批等全流程经办,实现业务经办过程、资金分配、兑现等信息数据公开、公示要求,主动接受受益人和社会各界等多方监督。该系统的正式上线启用,标志着我县“退耕还林直补退耕农户资金”和“森林生态效益补偿资金”实现了“阳光审批”。



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号