您当前的位置:首页 » 苍溪县召开政法队伍教育整顿第二... » 详情
苍溪县召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会
时间:2021-06-25 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

为期4个月的第一批政法队伍教育整顿工作临近收尾阶段。6月25日下午,我县召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会,向社会和媒体通报全县政法队伍教育整顿工作开展情况。

图为,发布会现场。

发布会上,县委政法委常务副书记、县政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任李刚介绍了全县政法队伍教育整顿有关情况,并就下一步工作作了安排。县法院、县检察院等单位就记者提出的法律监督、防止干预司法“三个规定”、律师行业管理等问题作了回答。
据了解,截至6月24日,全县共收到线索92条,上级转办线索28条(范围外线索13条),本级线索64条,已办结上级转办线索12条,办结本级线索63条。范围内线索总办结率94.9%,上级转办线索办结率80%,本级线索办结率98.4%。向县纪委监委移送线索6条。(记者   张学通)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号