您当前的位置:首页 » 县住建局召开建筑企业座谈会 » 详情
县住建局召开建筑企业座谈会
时间:2021-07-13 来源:苍溪县住房和城乡建设局 浏览量: 打印 关闭本页

7月11日下午,县住建局组织召开全县建筑业企业座谈会。县房地产事务中心、县质安站、县检测所、局政策法规股、建管股等负责同志、县建筑业协会和全县20多家建筑业企业负责人及相关工作人员参加了会议。

会议紧紧围绕建筑企业在苍营商环境、“放管服”改革和资质审批系统治理等方面与企业深入开展了座谈。会上建筑业企业和建筑业协会对优化营商环境、“放管服”改革工作和资质审批中的难点痛点等问题充分发表意见和建议。会议再次明确监督举报方式,要求企业对建设工程领域审批中“吃拿卡要、以权谋私、非法牟利”等方面的违法违规行为坚决予以举报和抵制。同时要求相关单位加强建筑企业诚信管理,规范市场行为,不断提升政务服务能力,持续优化提升营商环境,为我县建筑业健康发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号