您当前的位置:首页 » 县委十三届十八次全会召开 » 详情
县委十三届十八次全会召开
时间:2021-08-13 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

12日上午,中共苍溪县委十三届十八次全会召开,全会由县委常委会主持。

图为,会场。

会议应到会县委委员30人,县委候补委员6人,实到会县委委员23人,县委候补委员6人。超过县委委员人数的三分之二,符合规定人数。

会议通报了县第十四次党代会筹备工作情况;会议审议并原则同意了十三届县委工作报告、县纪委工作报告;县第十四次党代会主席团成员、常务委员会成员、秘书长、副秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单及大会秘书处机构设置和工作职责;县第十四次党代会列席人员和邀请来宾事项;县第十四次党代会代表选举工作和代表资格初步审查情况的报告;大会选举办法(草案)、十四届县委一次全委会和十四届县纪委一次全委会选举办法(草案);县第十四次党代会日程(草案);全县党费收缴使用和管理情况的报告(草案);会议酝酿并原则同意了第十四届县委委员、县委候补委员和县纪委委员候选人预备人选。(张学通 李威)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号