您当前的位置:首页 » 苍溪县高标准实现“税邮驿站”全... » 详情
苍溪县高标准实现“税邮驿站”全覆盖
时间:2021-09-06 来源:苍溪县税务局 浏览量: 打印 关闭本页

8月份以来,苍溪县税务、邮政多点发力,全面推进税邮驿站阵地建设。

一是会商定方向。双方主要领导多次召集相关部门及有关人员座谈,听取工作汇报,明确“税邮驿站”建设的时间表、路线图、任务书,压实工作责任,强化责任落实,确保按期按质按量完成工作目标任务。

二是督导解难题。邮政税务分管领导深入县城区、乡镇邮政网点跟进建设进度,现场指出问题解决问题。按照统一设计、统一标识、统一标准的要求,严把建设质量关。

三是协作同推进。按照工作安排部署,相关部门按日交换“税邮驿站”建设情况及建设进度,收集建设中存在的问题及建议,并及时作出书面汇报。为领导决策提供参考依据。

截至8月31日,全县已完成8个旗舰店、20个便民店基础建设,实现全县邮政网点“税邮驿站”全覆盖,为9月份即将开展的2022年城乡居民医疗保险代征工作打下坚实的基础,税邮合作取得阶段性成效。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号