您当前的位置:首页 » 苍溪县组织收听收看市优化营商环... » 详情
苍溪县组织收听收看市优化营商环境联席会议第七次全体会议视频会
时间:2021-11-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月29日,广元市优化营商环境联席会议第七次全体会议召开。会议强调,要持续传导工作要求和压力,以过硬作风和有效举措推进川内最优营商环境建设,为建设川陕甘结合部现代化中心城市提供有力保障。县委书记张世忠在我县分会场参加会议并发言。县委副书记、县长任云,县委副书记刘学在我县分会场参加会议。

会议传达学习了优化营商环境有关文件精神,听取了全市优化营商环境联席会议第六次会议贯彻落实情况和迎评工作准备、“双随机一公开”联合监管工作推进、工改系统运行情况,以及各县区、广元经济技术开发区“多测合一”“区域评估”等工作推进情况汇报,审定了《广元市优化营商环境工作专班方案》。

会议要求,要积极解决好市场主体的问题诉求,充分发挥政企沟通六大机制作用,全力做好资金、用工、水电气运等要素保障。要持续用力优化政务服务环境,不断提升政务服务水平;深入开展招投标领域问题整治,对重点行业领域项目开展核查、公职人员违规干预和插手工程建设项目开展专项整治,严处一批典型案例;全面规范涉企执法检查,保证企业正常生产经营秩序,尽最大努力提供最优质的服务。要认真抓好各项政策的兑现落实,持续加强政务诚信体系建设,确保企业享受到政策红利。要持续开展“清堵提速”“推广增效”“迎评升位”三大专项攻坚行动,加快补齐工作当中的短板弱项,确保营商环境全面优化。

县领导王军、谢龙飞、何兴旺、曹加伦、刘俊峰、翟广生、罗莉萍在我县分会场参加会议。(记者   张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号