您当前的位置:首页 » 余杭·苍溪东西部协作“净水... » 详情
余杭·苍溪东西部协作“净水计划”项目交付暨“壹乐园音乐教室”项目启动仪式举行
时间:2021-12-02 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月1日上午,余杭·苍溪东西部协作“净水计划”项目交付暨“壹乐园音乐教室”项目启动仪式在我县浙水小学举行。县委副书记刘学致辞。县委常委、副县长刘俊峰主持仪式。

仪式上,深圳壹基金公益基金会儿童发展部向我县“壹乐园音乐教室”和“净水计划”项目分别捐赠96万元、38.5万元,并向浙水小学、马桑小学、天观小学等7所学校的“壹乐园音乐教室”项目启动授牌,向镇水小学、中土小学、白鹤小学等10所学校的“净水计划”项目交付授了牌。

刘学在致辞中对阿里巴巴公益基金会和深圳壹基金公益基金会对我县发展和教育事业的鼎力相助表示感谢。他说,阿里巴巴公益基金会和深圳壹基金公益基金会积极响应习近平总书记关于深化东西部协作工作重要指示精神,带着对山区教育事业的关心和厚爱,倾情奉献、慷慨解囊,在我县启动“壹乐园音乐教室”项目,实施“净水计划”,帮助我县乡村学校改善办学条件、提升饮水质量,充分体现了基金会承担社会责任、爱心回馈社会的良好形象和风范。

刘学希望,各受助学校要管好用好净水设备,实施好“壹乐园音乐教室”项目,为孩子创造纯净、文明、快乐的学习环境。各位同学要铭记爱心企业和爱心人士的深情厚爱,努力学习、苦练本领,早日成才,积极报效祖国、回馈社会。

仪式结束后,刘学一行还给学生发放了水杯等生活用品。(记者   周佩)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号