您当前的位置:首页 » 蔡邦银来苍督导乐园水库建设工作 » 详情
蔡邦银来苍督导乐园水库建设工作
时间:2021-12-17 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月16日上午,市委副书记蔡邦银来我县督导检查乐园水库建设工作。

图为,蔡邦银在乐园水库大坝现场了解相关情况。

蔡邦银一行深入乐园水库大坝和引水工程(1标)低干渠工程施工现场,与现场负责人进行了深入交流,认真听取项目建设情况介绍,详细了解水库规划建设、水库除险加固、防洪防汛、水库管理体制机制改革创新等相关情况,并就加快工程项目建设提出了明确要求。他强调,乐园水库是重点民生工程,各参建单位一定要严格落实安全生产责任制,严防死守关键环节,严格按照程序操作,及时排查整改问题,在保证安全生产的前提下加快完成施工建设任务;要精心组织、科学调度,加强综合研判,制定工作预案,抢抓有利时机,确保工程按照规定时间、规定任务有序稳步推进;要增强质量意识、强化质量监管,严格施工标准和过程监督,全方位提高科学化管理水平。

蔡邦银要求,相关部门要进一步增强协作意识,强化责任担当,全方位全周期服务项目建设,努力营造一流施工环境,确保建设一个好工程,带出一支好队伍,树立一个好形象,为当地群众和经济社会发展作出积极贡献。

县委常委、县纪委书记、县监委主任王军参加活动。(记者   赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号