您当前的位置:首页 » 刘俊峰调研阿里巴巴(苍溪)客户... » 详情
刘俊峰调研阿里巴巴(苍溪)客户体验中心项目建设
时间:2022-03-08 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月7日上午,县委常委、副县长刘俊峰调研阿里巴巴(苍溪)客户体验中心项目建设进度,并听取项目建设存在的问题。

刘俊峰对项目建设进度给予肯定。他指出,该项目是余杭·苍溪新一轮东西部协作数字化产业项目的第一个硕果,将为打造余杭·苍溪数字化转型“金名片”提供强效助力,同时对苍溪数字产业、乡村振兴等方面带来积极影响。

图为,刘俊峰听取项目建设情况。

据了解,该项目是阿里巴巴集团落户川东北的第一家CCO项目,主要承接淘宝、天猫等客户类业务,培养符合时代与行业需求的新零售服务人才及电商生态运营人才,项目建成后,可提供300个就业岗位。截至目前,项目已基本完工,预计4月初正式开始运营。

县东西部协作领导小组副组长、阿里巴巴驻苍溪特派员孙文陪同考察。(供稿 郑杨明)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号