您当前的位置:首页 » 张世忠主持召开市委主要领导批示... » 详情
张世忠主持召开市委主要领导批示件办理专题会议
时间:2022-03-14 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月14日,县委书记张世忠主持召开市委主要领导批示件办理专题会议。他强调,要切实提高市委主要领导批示件办理质效,全面推进市委各项决策部署落地落实,实现全县经济社会高质量发展。县人大常委会主任冯明、县政协主席李汀、县委副书记刘学参加会议。

会议通报了2021年4月以来市委主要领导批示件办理落实情况,相关责任单位分别作了发言。

图为,会场。

张世忠指出,2021年4月以来,我县共收到市委邹自景书记批示件58件,涉及经济发展和社会事业的各方面,充分体现了邹自景书记对苍溪工作的期望和关心。各责任单位特别是“一把手”要提高政治站位,充分认识市委主要领导批示交办事项的政治性和严肃性,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移扛牢政治责任,推动市委各项决策部署在苍溪落地生根、落地见效。

张世忠强调,要坚持问题导向,认真检视自身存在问题,反思内在原因,聚焦批示事项办理清单,在压实责任、改进作风、提高效能上下功夫,确保市委主要领导批示件办理工作掷地有声、落实有力。相关责任单位主要领导要立足大局、担当作为,对照批示抓落实、对照问题抓整改,推动各项工作不断进步。要树立法治思维,加强法律意识,营造公正的法治环境。要强化督查问效,定期组织开展批示件、交办事项办理情况“回头看”,从严从紧推动工作落实,切实做到“批则必办、办则必果、果则必复”,确保市委主要领导各项指示批示办理见实见效。

县领导王军、谢龙飞、何兴旺、刘会方、王泽及相关副县级领导参加会议。(记者 詹磊 赵宁)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号