您当前的位置:首页 » 苍溪县85名新兵入伍 张世忠出席... » 详情
苍溪县85名新兵入伍 张世忠出席欢送仪式并致辞
时间:2022-03-17 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月16日下午,我县举行2022年上半年新兵入伍欢送仪式。县委书记、县人武部党委第一书记张世忠出席活动并致辞。

欢送仪式上,85名即将入伍的新兵整齐列队、整装待发,他们经过前期报名、体格检查、政治考核、量化考察以及集中封闭训练,已经做好奔赴军营的准备。

图为,县委书记张世忠致辞。

张世忠在致辞中代表县委向光荣入伍的新兵们表示热烈的祝贺,向为国防建设事业培养出优秀接班人的各位新兵家长表示崇高的敬意,向长期关心、支持、热爱国防建设事业的各位父老乡亲表示亲切的问候。他希望,各位新兵要珍惜这身军装,珍惜参军的荣誉,立志国防,建功军营;要争当爱军精武标兵,尽快适应部队生活,尽快完成向合格军人的转变,服从命令、听从指挥,团结同志、严守纪律,培养造就优良品质和过硬作风;要牢记我军神圣而光荣的使命,发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的传统,在本职岗位上努力学习、勤奋工作,苦练打仗本领,磨炼坚强意志品质,努力把自己锻造成为一名合格的战士,一名优秀的军人,为党旗添彩,为军旗增光,为苍溪代言。

欢送仪式上,张世忠还为前排部分新兵佩戴了红花,新兵代表、新兵家长代表先后作了发言。

县人武部上校部长杨光强,县委常委 、县人武部上校政委何强,县委常委、副县长王泽参加活动。(记者   邓坚)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号