您当前的位置:首页 » 蒙宇来苍调研文旅融合发展、金融... » 详情
蒙宇来苍调研文旅融合发展、金融服务和老旧小区改造等工作
时间:2022-03-17 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月16日下午,副市长蒙宇来我县调研梨仙湖新区文旅融合发展、金融服务和老旧小区改造等工作。

蒙宇先后前往梨仙湖仙子码头、县农商银行、汇峰花园小区等地,详细了解我县文旅融合发展、金融服务、老旧小区改造等工作开展情况。

图为,蒙宇在汇峰花园小区调研老旧小区改造工作。

就梨仙湖新区文旅融合发展工作,蒙宇指出,梨仙湖湿地公园近年来名气不断提升、品质不断提高,在延长产业链、壮大产业链和提升产业链上下了不少功夫。下一步,更要找准文旅产业发展定位和目标,真正站在长期有效运营发展的角度上来推进落实项目建设,切实促进景区优质项目落地建设、提档升级。

就金融服务工作,蒙宇强调,大力发展普惠金融是我国全面建成小康社会的必然要求。县农商银行作为农村金融主力军,要发挥点多面广优势,把握历史机遇和政策导向,贯彻新发展理念,紧紧围绕农业供给侧结构性改革,以提升金融服务的覆盖面、可得性和满意度为目标,以缓解小微企业、“三农”融资难和融资贵为重点,积极践行社会责任,全力支持乡村振兴战略实施,真正推动普惠金融工作迈上新台阶。

就老旧小区改造工作,蒙宇强调,老旧小区改造是一项重大的民生工程、民心工程,要始终坚持以人民为中心的发展思想,统筹谋划推进好老旧小区改造提升工作,推动群众生活环境的持续改善和提升,不断增强群众的获得感、幸福感。

县领导杨晓林参加活动。(记者 赵琦)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号