您当前的位置:首页 » 张世忠主持会议 调度全县2022年... » 详情
张世忠主持会议 调度全县2022年一季度重点项目
时间:2022-04-13 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月12日下午,县委书记张世忠主持召开全县2022年一季度重点项目调度会议,听取全县重点项目推进情况汇报,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,安排部署下一步工作。县人大常委会主任冯明,县政协主席李汀,县委副书记刘学参加会议。

会议通报了一季度项目投资“开门红”情况,听取了县领导联挂重点项目推进情况以及存在的主要问题汇报,并对下一步工作提出了具体举措。

图为,会场。

张世忠要求,要切实提高政治站位抓项目,锚定全年目标任务不动摇,充分认识当前所面临的困难和挑战,时刻捕捉和准确把握积极向好的有利因素,进一步坚定信心、保持定力,准确识变、科学应变,努力在危机中育新机、于变局中开新局,务必实现二季度目标任务双过半;要千方百计加快项目建设进度,积极履行牵头责任,切实加强对分管行业、领域项目投资工作的部署推动和督导检查,继续加快推进计划开工项目前期工作,全力以赴抓好续建项目推进,确保项目投资全年目标任务过半,走在全市前列;要应统尽统做好入库统计,认真贯彻固定资产投资统计报表制度,深入各项目现场核实,把好指导关、审核关和跟踪关,扎实抓好固定资产投资项目入库工作,确保做到“应统尽统、颗粒归仓”;要严格跟踪督查问效,对重点项目、重点工作、重大任务建立日常清单、责任清单,对推进不力、进展缓慢的要发“点球”进行通报,同时加强监督检查,重点整治干部松散、懈怠、慵懒等作风和状态问题,并严肃追责问责。

张世忠强调,面对新一轮加快发展的风起云涌,面对时代赋予的光荣使命,面对75万父老乡亲过上幸福生活的美好期待,全县上下必须要强化使命担当、永葆奋进活力,以更加创新的思维、更加非凡的气魄、更加昂扬的士气,努力开创项目建设工作新局面,让2022年成为项目建设的丰收之年、成为产业强县的提速之年、成为跨越发展的夯基之年,为开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程提供坚实支撑。

县领导王军、谢龙飞、郭金桥、何兴旺、刘会方、王泽、刘俊峰、王正蓉、徐进波、陆洪辉、罗莉萍、杨晓林、刘飘、向剑参加会议。(记者 张学通 李青蓉)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号