您当前的位置:首页 » 苍溪县再明确余杭—苍溪数字化转... » 详情
苍溪县再明确余杭—苍溪数字化转型提升项目主要目标和任务
时间:2022-04-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月20日下午,我县召开余杭—苍溪数字化转型提升项目推进会,进一步明确项目实施的主要目标和重点任务。会议以电视电话会议形式召开,在县委六楼会议室设主会场,县政府七楼会议室设分会场。

会上,阿里巴巴专家团队就余杭—苍溪数字化转型提升项目作了介绍,并就“苍政钉”作了PPT演示。

会议强调,要深入贯彻落实省、市关于数字化转型工作重要决策部署,进一步明确项目实施的主要目标和重点任务,持续深化“一网通办”下的“最多跑一次”改革,努力打造余杭—苍溪数字化转型“金名片”,确保我县数字化转型工作走在省、市前列,助力打造川内最优营商环境,为全县经济社会高质量发展提供坚实保障。

会议要求,各乡镇、县级有关部门要充分认识数字化转型提升项目的重要意义,积极主动响应、广泛宣传动员,坚决贯彻落实各项安排部署;要紧扣目标任务,加快推进数字化转型提升项目实施落地,落实专人具体负责该项工作,确保数据收集的准确性、完整性,按照时间节点圆满完成数字化转型提升项目各项建设任务;要强化督查调度,全力确保数字化转型提升项目取得实效,建立完善工作机制,加大对项目建设的监督检查力度,对工作严重滞后影响项目推进进度的将严肃追责问责,确保项目建设又好又快推进。

县领导刘俊峰、罗莉萍参加会议。(记者 李青蓉)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号