您当前的位置:首页 » 张世忠主持召开苍溪县重点项目工... » 详情
张世忠主持召开苍溪县重点项目工作推进会议
时间:2022-04-22 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月22日,县委书记张世忠主持召开苍溪县重点项目工作推进会议。县委副书记刘学参加会议。

会议通报了我县当前重点项目推进情况及项目推进过程中存在的问题和困难,与会人员就出现的问题和困难解决措施进行了深入讨论。

张世忠要求,要锚定目标任务不动摇,按照项目责任清单,组织专班专人、严盯死守、倒排工期、顺排工序,按时间节点有序推进;要全面加快项目建设进度,着力破解难题,强化要素保障,把有限的资源管好用好,确保项目引得进、落地快、发展好,持续增强发展后劲;要在推进机制上进行不断完善,针对出现的问题和困难,拿出切实可行的解决办法,并举一反三总结经验,形成更加完善的项目推进机制;要及时跟踪督促,相关部门和乡镇要加强对接,实时掌握项目建设进度,及时了解推进过程中的困难和问题,共同协商、迅速解决,确保项目高效推进;要严格跟踪问效,相关部门要按照工作任务、职能职责分工要求,督查工作落实情况,对推进不力、进展缓慢的要发“点球”进行通报,并严肃追责问责。

当天,与会人员还前往紫云工业园、百利镇胡家梁村,实地查看了标准化厂房建设和百利新区基础设施项目建设推进情况。

县领导何兴旺、罗琨、杨晓林参加会议。(记者 张学通)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号