您当前的位置:首页 » 苍溪生态环境局提升政务服务水平... » 详情
苍溪生态环境局提升政务服务水平优化营商环境
时间:2022-04-25 来源:苍溪生态环境局 浏览量: 打印 关闭本页

一是办事指南标准化。根据政务服务事项清单,实行政务服务事项动态调整,细致梳理事项审查要点,优化审批流程、精简申报材料、缩短审批时间、降低办事成本,100%实现行政许可全程网办,为企业、个体提供良好的办事服务。

二是政务服务规范化。政务服务事项实行“一站式”服务,企业群众可对政务服务效率、服务质量、服务态度等进行现场评价,强化社会监督,实现政务服务工作“以评促管”,切实提升办事群众获得感和满意度。

三是信息公开透明化。建立健全信息公开机制,将信息公开作为依法行政、执政为民的重点工作,采取多种形式,及时全面准确地公开环境影响评价文件受理、拟审批、批复等政务信息,保障公众的知情权、参与权和监督权。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号