您当前的位置:首页 » 苍溪县审查梨仙湖文旅新区规划及... » 详情
苍溪县审查梨仙湖文旅新区规划及重点项目方案
时间:2022-04-27 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月26日下午,苍溪县召开会议,审查梨仙湖文旅新区规划及重点项目方案。县政协主席李汀出席会议并讲话。

会议审查了嘉陵江苍溪县城区段花家坝堤防建设项目、苍溪县梨仙湖南岸主干道项目设计、苍溪县回水风情水镇概念设计等方案。

李汀要求,各级各部门要进一步提高思想认识,不断强化协调对接,将重点项目进行再梳理、再细化、再整合,全力做好项目申报争引工作;要建立项目高效运行工作机制,强化组织领导,明确责任单位、业主单位负责项目的主体责任,全过程实施“清单化”管理,对项目建设存在的问题逐项解决,确保项目尽快落地建设;要进一步优化项目规划设计,对项目的建设内容、要素需求等进行仔细论证,切实加强与上级项目主管部门的沟通协作,保障项目信息快速、精准对接;要认真梳理、充分吸收会上的意见和建议,对项目规划进行再修改、再完善、再补充,使其更加贴近实际、更加符合功能需求;要立足现有资源优势,把握关键环节,进一步完善、细化各个项目工作流程,坚持合理规划,科学布局,切实提高项目的规范化、结构化,确保项目早落地、早建成。

县领导杨晓林参加会议。(记者 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号