您当前的位置:首页 » “苍政钉”APP上线 开启苍溪数字... » 详情
“苍政钉”APP上线 开启苍溪数字化政务时代
时间:2022-04-28 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月27日,面向苍溪县党政机关、企事业单位和群众搭建的统一高效协同办公平台—“苍政钉”上线运行,标志着苍溪数字化政务时代的正式开启。

“苍政钉”APP,是一款通过无纸化公文流转以及信息化、数字化、移动化办公,进一步提升党政干部办公效率,实现政府、群众、企业三方在线的政府管理、智慧政务、政企交流一体化的APP。

新一轮东西部协作开展以来,浙江余杭与四川苍溪抢抓机遇,以提升行政效能为抓手,以打造川内最优营商环境为目标,借鉴浙江省协同办公平台“浙政钉”的成功经验,大力实施数字理政、数字兴政、数字优政,于今年4月启动了“余杭—苍溪数字化转型提升项目”,主要内容包括“苍政钉”“苍通办”数字政务平台以及智慧大厅标准化建设,旨在打造余苍东西部协作“数字化转型”金名片。

“加强数字化发展治理,加快实施数字化转型,搭乘东西部协作数字快车,建设人民满意型政府是我们的最大目标。我们将着力打造一条‘数字政务高速公路’,着力打通党政办公、惠企便民最后一公里,充分发挥苍溪县委、县政府‘一线指挥部’作用,把政令流、信息流、数据流通过‘数字政务高速公路’快速、高效传递到千家万户和各大企业,让老百姓和企业尽享数字化红利,打造川内最优营商环境,助力县域经济高质量发展。”苍溪县委常委、副县长刘俊峰如是说。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号