您当前的位置:首页 » 宅在家里也能买房!阆苍南首届“... » 详情
宅在家里也能买房!阆苍南首届“网上购房节”正式启动
时间:2022-04-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

“一江共饮,三城同购”。4月29日上午,2022年阆苍南首届房地产展示交易会在南部正式启动。

本次房地产展示交易会通过线上线下联动的形式进行,线上即“阆苍南购房通”微信公众号和微信小程序,让阆苍南群众足不出户,只需动动手指,便可轻松掌握三地楼市,实现线上找房、看房、选房;线下即制作展板展架、海报横幅,利用交通工具、乡村广播等方式进行宣传。

本次房交会,我县鸣悦城、阳光·十里江湾、龙潭山水城、嘉溢玉玺、北城首府、楠洋都汇、广明国际城二期、汉水秀城二期、御品澜庭、观江樾共10家楼盘企业上架“阆苍南购房通”平台展示。

县领导杨晓林参加活动。(记者 赵琦)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号