您当前的位置:首页 » 苍溪县部署2022年全县高中考安全... » 详情
苍溪县部署2022年全县高中考安全工作
时间:2022-05-24 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月23日上午,我县召开2022年全县高考中考安全工作会。

会议深入贯彻落实全国、全省、全市招生考试安全工作会议精神,总结了2021年全县招考工作,对我县2022年“两考”工作作出了安排部署。县委保密机要局、县委网信办、县公安局、县卫健局等相关部门和单位结合自身职能职责就2022年“两考”工作作了交流发言。

图为,会场。

会议强调,要提高站位,理清形势,深刻认识“两考”安全工作的复杂性和艰巨性,以高度的政治责任感和使命感完成“两考”各项工作任务;要突出重点,务实作风,落实安全保卫力量,切实做好“两考”试卷答卷的安全管理工作,织密织牢疫情防控防线,务必确保“两考”安全各项工作落地落细;要强化保障,同心同向,建立“两考”工作领导小组,落实“两考”联席会议制度,加强部门协同配合,筑牢“两考”安全工作屏障,顺利实现“两考”高质量、零失误工作目标。

县领导陆洪辉参加会议。(记者 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号