您当前的位置:首页 » 苍溪县市场监管局召开营商环境座... » 详情
苍溪县市场监管局召开营商环境座谈会
时间:2022-06-02 来源:苍溪县市场监督管理局 浏览量: 打印 关闭本页

6月1日,苍溪县市场监管局召开“服务走在监管前助企纾困促发展”座谈会,苍溪县10余家企业和个体工商户代表参加座谈。

座谈会发放了“四川助企纾困政策明白卡”,集中收看了四川助企纾困政策线上解读,听取了各企业代表在发展中面临的困难和问题,征求了他们对市场监管部门在政务服务、监管执法、服务发展、营商环境提升等方面工作的意见和建议。

该局负责人表示,企业代表们提出的意见建议非常中肯,会后将认真梳理、充分吸纳意见建议,研究制定切实可行具体措施,为企业提供更多贴心服务,共同营造“人人、事事、处处都是营商环境”的浓厚氛围,助力县域经济高质量发展。希望各企业要增强发展信心,自觉扛起社会责任、主体责任,统筹做好经济发展、疫情防控、安全生产工作,做到依法诚信经营,在更多惠企政策的推动下,助力企业高质量发展。(熊敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号