您当前的位置:首页 » 苍溪县举办旅游星级饭店服务技能... » 详情
苍溪县举办旅游星级饭店服务技能培训
时间:2022-06-10 来源:苍溪县文化旅游和体育局 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步提升我县旅游星级饭店的服务技能和服务质量,增强我县旅游星级饭店的市场竞争力,推动旅游星级饭店健康发展。6月9日,县文化旅游体和体育局会同市文化广播电视和旅游局,在国森大酒店举办了旅游星级饭店服务技能培训。苍溪国际大酒店、国森大酒店和梨州大酒店等星级酒店40余服务人员参加培训。

本次培训为免费培训,邀请了市旅游行业专家讲课。培训主要内容包括:前厅接待服务标准流程、客房中式铺床及开夜床标准操作流程及演示、中餐宴会摆台标准操作流程及演示和西餐宴会摆台标准操作流程及演示等。各位专家采取专题讲座和现场操作为主的方式,对饭店的服务规范,实际操作等都进行了详细的讲解。培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,要把学到的东西付诸于工作实践,提高自身的综合素质和接待能力。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号