您当前的位置:首页 » 毛业雄来苍调研乡村振兴工作 » 详情
毛业雄来苍调研乡村振兴工作
时间:2022-06-16 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月15日,省农业农村厅副厅长毛业雄来我县调研乡村振兴工作。副市长李昱隆、县委副书记王小佳参加活动。

毛业雄先后来到陵江镇驿路梨园、白桥镇白鹭湖粮油园区、亭子镇佛山社区陈体康家、长江村徐仕钊家,实地查看梨产业发展、粮油产业发展和农村改厕等情况。

毛业雄强调,产业振兴是乡村振兴的基础,要始终把产业兴旺作为农村发展的根本动力,抢抓系列政策机遇,聚焦农业产业发展,做大做强产业集群,持续夯实产业发展基础,不断筑牢乡村振兴产业高地,以更大的力度、更实的举措推动乡村振兴工作再上新台阶、取得新成效;要因地制宜发展特色产业,围绕产业开发、文旅发展和生产服务,多元化推进农业产业经济发展,促进群众持续增收;要持续推进农村改厕工作,把好进度关和质量关,明确目标任务,确保农村改厕工作全面有序推进。同时,要不断总结和提炼,努力形成可复制、可推广的经验做法。

县领导刘会方、翟广生参加活动。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号