您当前的位置:首页 » 苍溪县召开三六一度(中国)有限... » 详情
苍溪县召开三六一度(中国)有限公司鞋服生产线建设项目视频会
时间:2022-06-20 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月18日,我县在县经合中心会议室召开三六一度(中国)有限公司鞋服生产线建设项目视频会。

视频会上,双方主要洽谈了三六一度鞋服生产线建设项目与我县合作相关事宜,三六一度(中国)有限公司介绍了企业及项目基本情况,县经合中心就我县基本县情、资源禀赋、用工、厂房等情况进行了介绍,县级有关单位就各自职能作了发言。

会议指出,我县将全力营造良好的发展环境、施工环境,为项目的实施建设提供更多更好的服务,全力推动项目建设。相信通过双方的精诚合作,一定能实现互信互利、合作共赢,为我县经济高质量发展提供更多助力。

据悉,三六一度集团是一家集研发、设计、生产、经销为一体的综合性体育用品公司,其产品包括运动鞋、服装及相关配件、童装、时尚休闲等多品类。作为民族体育用品行业领先品牌,三六一度在“多一度热爱”品牌精神的指引下,积极践行“热爱”文化,不断的推动社会经济、体育等各项社会事业的发展。

县领导王泽参加会议。(记者 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号