您当前的位置:首页 » 李化武先进事迹巡回宣讲团走进我... » 详情
李化武先进事迹巡回宣讲团走进我县
时间:2022-06-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月20日下午,李化武先进事迹巡回宣讲团走进我县,开展李化武先进事迹巡回宣讲报告,激励大家学习李化武老同志身残志坚、自立自强的精神,推动广大党员干部在各自岗位上走在前、作表率,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献苍溪力量。会议以视频会议形式召开,各乡镇设分会场。

图为,会场

会上,李化武先进事迹巡回宣讲报告团成员李盼、李开杰、贾政山、罗倩从不同角度、不同侧面宣讲了李化武同志感人肺腑、催人奋进的不凡事迹,参会的全体党员干部认真聆听,深深为李化武同志舍生忘死的革命精神和身残志坚的自立自强精神所感动。大家纷纷表示,要对标李化武先进事迹,坚守初心使命,查找“散浮拖”,改进工作作风,提振“精气神”,在各自岗位上贡献自己的智慧和力量。

会议强调,要深刻认识开展向李化武同志学习活动的重要意义。全县要深入开展向李化武同志学习活动,进一步发挥好先进典型的示范引领作用,激励广大党员干部履职尽责、担当作为,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市凝聚强大精神力量;要认真领会李化武同志的精神特质。要学习李化武同志舍身忘死、以身许国的价值追求,不惧伤痛、身残志坚的革命斗志,挑战自我、坚忍顽强的拼搏精神,自食其力、艰苦奋斗的优良作风,无私奉献、乐于助人的高尚情操,一生爱党、初心不改的政治品格,从本职工作做起,担当奉献、勤勉尽责,积极投身到全面建设社会主义现代化苍溪新征程中去;要确保向李化武同志学习活动取得实效。全县各级党组织要以此次报告会为契机,把开展向李化武同志学习活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手,与巩固拓展党史学习教育成果结合起来,与深入推进干部纪律作风整顿结合起来,与本地本部门本单位工作实际结合起来,营造学先进、讲奉献、创佳绩的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县领导曹加伦、刘俊峰、吴勇、刘飘参加会议。(记者 詹磊 刘敏/文)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号