您当前的位置:首页 » 任云调研红色美丽村庄建设、农业... » 详情
任云调研红色美丽村庄建设、农业产业发展、文旅招商引资项目开展等工作
时间:2022-06-29 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月28日,县委副书记、县长任云到乡镇、园区等地,调研红色美丽村庄建设、农业产业发展、文旅招商引资项目开展等工作。

在黄猫垭镇高台村,任云实地查看红色美丽村庄项目建设,听取相关负责人的介绍,详细了解工程进度、施工安全等情况。他要求,要加强沟通对接,进一步找准工作思路,形成工作合力,共同解决项目推进中出现的问题困难,高效推进项目建设;要严守安全底线,在抢抓工程质量和工期的同时,严格落实施工安全责任,明确个人安全防护要求,做好道路、边坡等项目的安全施工;要加快项目推进力度,按照清单要求,压实工作职责,顺排工序、倒排工期,确保项目建设按时间节点有序推进,顺利完成黄猫垭红色美丽村庄建设。

在黄猫垭农业产业园、东溪镇双田高端有机猕猴桃示范园、文昌镇权家村农业园,任云实地查看园区建设情况,听取相关负责人的介绍,详细了解园区规模、种植品种等情况。他要求,要加强资金统筹,配套完善园区设施设备,逐步实现园区现代化的升级改造;要因地制宜发展产业,做到大中小结合,以“大园区+小庭院”模式持续推进全县农业产业提质扩面,做大做强我县农业产业发展优势;要在坚决遏制耕地“非农化”、防止耕地“非粮化”的基础上,持续做强特色农业产业,加大红心猕猴桃等特色产品研发、推广、精深加工、产业链条延伸力度,不断提升产品市场竞争力和影响力。

在太平山滑翔伞基地露营地项目建设现场、白鹤山公园规划建设项目现场、红军渡码头规划建设项目现场,任云听取相关负责人的介绍,详细了解项目招引、规划方案等情况。他要求,要加强同企业的沟通衔接,掌握企业项目推进动态,确保项目按时间节点有序推进;要积极作为,加快推进项目建设前期工作,迅速完成项目规划、预审、招标等工作,早日与企业达成合作,确保项目早日落地建设,助力苍溪经济社会发展。

县领导曹加伦、王泽、陆洪辉、罗琨、杨晓林、向剑参加相关活动。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号