您当前的位置:首页 » 苍溪县就强投资促消费、惠民生稳... » 详情
苍溪县就强投资促消费、惠民生稳增长市场主体工作进行座谈
时间:2022-06-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月29日下午,我县组织召开强投资促消费、惠民生稳增长市场主体工作座谈会。县委副书记、县长任云参加会议并讲话。

会议宣讲了国家、省、市出台的稳经济保增长相关政策措施;县商务经合局汇报我县夜间经济规划相关工作;各企业家代表针对当前企业面临的困难问题及意见建议进行了交流发言;县级有关部门针对企业提出的问题作出应答。

任云指出,近段时间,中央、省、市就疫情防控和稳住经济大盘,密集作出系列重大决策部署。要清楚认识到全县经济形势稳中求进、稳中向好的态势没有变,县委县政府支持民营经济发展的决心没有变,支撑苍溪向上向好、跨越赶超的动力不断增强。面对机遇与挑战,各企业要着眼当前和长远,有效应对短期波动的冲击影响,保持经济持续健康发展,进一步增强对苍溪发展的信心和底气。

任云强调,各相关部门要强化工作合力、落实帮扶举措、优化服务环境,进一步增强工作主动性和精准性,促进中小企业和个体工商户又快又好发展;要加大企业纾困帮扶力度,梳理整合国家和省市系列助企惠企政策,做好政策宣传解读,针对性出台县级相关政策,确保政策精准落地兑现;各金融机构要切实履行好县域经济发展中的责任,牢固树立“支持企业,就是支持自己、支持苍溪发展”的理念,全力支持经济发展、护航企业经营、拓展服务深度,加强企业发展金融保障。

县领导郭金桥、王泽、杨晓林参加会议。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号