您当前的位置:首页 » 苍溪生态环境局统一新式制式服装 » 详情
苍溪生态环境局统一新式制式服装
时间:2022-07-01 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月30日,苍溪生态环境局举行综合行政执法大队、环境监测站揭牌及制式服装着装仪式。县委副书记刘学参加活动并致辞。

仪式上,全体生态环境执法人员身着统一新式制式服装,奏唱《中华人民共和国国歌》,高举右手庄严宣誓。同时,为综合行政执法大队、环境监测站揭牌。

刘学在致辞中表示,全县生态环境系统要做到着装整齐、执法规范、监测精准,自觉接受社会监督、群众监督,充分展现环保铁军的崭新风貌;要坚定不移践行习近平生态文明思想,持续深入打好蓝天、碧水、净土保卫战,不断增强人民群众生态环境获得感;要始终保持生态环境监管执法高压态势,严厉打击一批性质恶劣、问题突出的生态环境违法行为,坚持执法与服务并重,切实帮助企业解决发展中的困难问题,助力打造川内最优营商环境。

据悉,此次生态环境保护综合执法队伍全新制式服装为全国统一配备,主色调为藏青色,其中夏装衬衣的颜色为晴空蓝,按照规定佩戴胸号、胸徽、帽徽、肩章、臂章等标志,臂章图案由山水组成,象征“绿水青山就是金山银山”,整体表达了环保人守护蓝天、碧水、净土的理念。

县领导杨晓林参加活动。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号