您当前的位置:首页 » 苍溪县第17期向人民承诺《阳光问... » 详情
苍溪县第17期向人民承诺《阳光问廉》节目开播
时间:2022-07-12 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月10日晚,我县第17期向人民承诺《阳光问廉》节目在县文广中心影剧院举行。节目围绕“严纪律转作风 抓落实促发展”主题,通过干部述廉、问廉考评团成员现场测评,问廉主持人质询、干部回应等方式,晒一晒干部干了啥,问一问群众需要啥,犀利提问,直击痛点,让党员干部红了脸、出了汗,现场“辣味十足”。县委书记张世忠,县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明,县委副书记刘学出席活动。

问廉现场,全体人员集中观看了暗访短片,节目主持人就片中涉及的安全隐患未及时整治、东西部协作项目弄虚作假、水库加固排危工程工期拖延等影响群众切身利益的问题分别对元坝镇、彭店乡、县城乡建设投资有限公司等乡镇和单位进行了现场质询,被问廉嘉宾分别一一作答,并现场表态作出整改承诺。

今年以来,我县推进干部作风大转变,针对当前一些党员干部仍存在“喘口气、歇歇脚”的念头,深入推进“纪律作风整顿深化年”活动,持续巩固干部纪律作风整顿成果,直面主要问题,接受群众监督,切实增强人民群众幸福感、获得感、满意度。

县领导王军、郭金桥、刘会方、翟广生、母建容、刘飘、黄中华参加活动。(记者 徐咏秋 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号