您当前的位置:首页 » 成都安德诺生物科技有限公司来苍... » 详情
成都安德诺生物科技有限公司来苍考察
时间:2022-07-13 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月12日,成都安德诺生物科技有限公司来我县考察投资环境。

考察组先后前往紫云工业园区、苍溪经济开发区,实地考察交通、土地供给、园区配套等情况。

座谈会上,双方就共同关心的土地、资源、能源、政策、合作等进行了开诚布公的交流。我县认为,成都安德诺生物科技有限公司拥有丰富的知识储备,有四川大学、省林科院等背景的技术团队,公司负责人拥有成熟的公司运营经验和可靠的投资来源,对公司食用菌项目在我县的落地充满期待。

成都安德诺生物科技有限公司负责人表示,苍溪地处川陕甘中心区域,交通四通八达,周边区域人口众多,食用菌作为大众日常生活喜爱的商品,以苍溪为中心辐射川陕甘等周边区域的发展潜力巨大,将把本次考察信息带回去,认真进行分析研判,促成公司与苍溪的合作,早日在苍投资兴业。

县领导母建容参加会议。(记者 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号