您当前的位置:首页 » 苍溪县2022年第四批次27个重大项... » 详情
苍溪县2022年第四批次27个重大项目集中开工 总投资31.25亿元
时间:2022-07-20 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月20日上午,广元市2022年第四批次重大项目集中开工仪式苍溪县分会场活动在我县紫云工业园区举行。县委书记张世忠宣布项目集中开工并讲话。县委副书记、县长任云主持开工仪式。县政协主席李汀,县委副书记刘学参加活动。

我县本次集中开工项目27个,总投资31.25亿元,年度计划完成投资9.05亿元,涵盖基础设施建设、产业发展、民生及社会事业三个方面,项目的落地开工对进一步夯实发展基础、产业结构调整和乡村振兴意义重大,必将为我县经济社会高质量发展注入新动力、增添新活力。

图为,开工仪式现场

张世忠在讲话中指出,今年以来,面对常态化疫情防控和经济下行叠加压力,我县坚定不移“抓项目、稳投资、促增长”,组织开展“项目推进年”活动,推行县领导联挂制度,实施“红黑榜”通报机制,强化要素保障,全县重点项目有力有序推进。本次集中开工旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,全力做好“项目挑重担”“投资唱主角”两篇文章,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。

图为,现场

张世忠强调,各级各部门要主动对接、靠前服务,在项目审批、建设、水电气、用工等方面做好服务保障,持续优化营商环境,为项目建设运行保驾护航。各建设单位要牢固树立“安全第一,质量为先”理念,做好高温天气和汛期安全生产工作,杜绝安全事故发生,倒排工期、加快建设,推动项目尽早投产见效,为经济社会发展提供强劲动能。

开工仪式上,县委副书记刘学通报了全县2022年第四批次集中开工重大项目情况;县经信局、项目业主代表分别围绕2022年重点项目推进和项目谋划储备、项目情况作了发言

县领导郭金桥、何兴旺、王泽、吴勇、刘飘参加活动。(记者 邓坚 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号