您当前的位置:首页 » 苍溪县征求“十四五”数字政府建... » 详情
苍溪县征求“十四五”数字政府建设规划编制意见
时间:2022-07-22 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月20日,我县召开“十四五”数字政府建设规划编制意见征求会,深入贯彻落实国家、省、市关于数字政府建设工作的重要指示和要求,全力推进我县“十四五”时期数字政府建设规划编制工作。

会上,县行政审批局负责人对我县数字政府建设规划编制情况作了详细说明,各相关部门就规划内容提出意见和建议。

会议指出,数字政府建设规划工作事关经济社会发展大局,县级各相关部门要高度重视,科学部署,聚焦问题,突出重点,切实抓好规划编制相关工作。要认真钻研,细化举措,全力下好我县数字政府建设“先行棋”,确保我县数字政府建设明确路子、定好调子、绘好蓝图。

会议强调,县级各部门要紧紧围绕规划内容,深入研究,细化落实举措,健全数字政府建设机制,加强对数字政府建设规划工作的统筹推动作用,科学谋划一批大项目、好项目,不断提升我县数字政府建设能力。要紧跟发展趋势,积极谋划,相互配合,合力推动我县数字政府建设各项工作落实落地,为苍溪县域经济发展再立新功,再创佳绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

当天,我县还召开了“十四五”数字政府建设规划专家论证会以及“十四五”数字政府建设规划合法性审查意见会。

县领导母建容参加会议。(记者 赵宁)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号