您当前的位置:首页 » 苍溪县召开工业高质量发展领导小... » 详情
苍溪县召开工业高质量发展领导小组第一次会议暨全县服务保障工业发展工作推进会
时间:2022-07-22 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月22日,县委书记张世忠主持召开全县工业高质量发展领导小组第一次会议暨全县服务保障工业发展工作推进会。县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明,县政协主席李汀,县委副书记刘学参加会议。

会上,县经信局汇报了工业经济运行、局区合一情况和下一步工作建议;县经合中心汇报了招商引资工作推进情况和全县制造业招商引资“百日攻坚”行动(第二季)有关工作;参会相关县级部门(单位)及县领导分别作了发言。

图为,会场

就抓好我县工业经济高质量发展工作,张世忠指出,工业经济高质量发展是一项系统性、战略性、复杂性、长期性工程,各级各部门要通力协作、久久为功,以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感全力以赴抓发展,努力把工业经济做强、重大项目做实、营商环境做优,为县域经济高质量发展增添新动力。

张世忠强调,推动全县工业经济高质量发展是硬任务,是时代命题的必答卷,是后发赶超的关键招,事关全县人民根本福祉。各级各部门要坚持问题导向,树牢大局意识,紧盯目标任务,重点做好企业运行监测、招商引资、项目建设、园区基础设施建设、要素保障、优化营商环境、“局区合一”后半篇文章等七个方面工作,不断磨砺担当精神,练就过硬本领,弘扬实干作风,把推动工业高质量发展的责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,进一步坚定信心,奋勇争先,在加快工业发展中展现新气象新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县领导郭金桥、何兴旺、王泽、刘飘参加会议。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号