您当前的位置:首页 » 苍溪县召开非正规垃圾填埋场防渗... » 详情
苍溪县召开非正规垃圾填埋场防渗改造项目建设启动会
时间:2022-07-27 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月27日,我县组织召开非正规垃圾填埋场防渗改造项目建设启动会。县委副书记刘学参加会议。

会上,苍溪生态环境局汇报了我县非正规垃圾填埋场防渗改造项目总体情况,各相关单位就项目推进情况进行了讨论发言。

会议强调,要加强组织领导,统筹推进项目建设。苍溪生态环境局作为业主单位,要倒排工期,落实专班,加大项目推进力度,各相关部门要加强组织协调,共同解决项目推进过程中的难题,确保项目按期完成;要强化施工监管,严把项目质量关口。项目监理单位、跟踪审计单位要积极配合业主单位共同做好项目监管工作,施工方要加强施工质量监管,确保民生工程建设取得实效;要加大宣传推广,打造苍溪试点示范。苍溪县非正规垃圾填埋场防渗改造项目是我县建设“地下水污染防治试点县”的重要项目,在做好项目建设的同时,要及时总结,形成可复制、可持续、可推广的试点经验,全力打造地下水污染防治“苍溪试点示范”。

会前,与会人员还前往云峰镇张王村非正规垃圾填埋场现场,详细了解我县非正规垃圾填埋场防渗改造项目的投资、技术路线、主要建设内容及目标任务等情况。

县领导杨晓林参加会议。(记者 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号