您当前的位置:首页 » 苍溪县国投公司开展国庆节前安全... » 详情
苍溪县国投公司开展国庆节前安全生产大检查
时间:2022-09-29 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

为切实做好节日期间安全生产工作,严控发生各类安全事故。9月26日-29日,县国投公司开展节前“防风险,保平安,迎国庆”安全大检查。

本次重点检查公司出租商业铺面、住房、大型超市和幼儿园等资产的消防设施设备是否合规,是否存放易燃易爆物品,消防通道是否畅通,是否安装天然气报警装置,燃气具使用场所是否符合条件,是否存在电路电线老化、私拉乱接,是否存在建筑安全隐患。

通过检查发现,资产营运安全总体稳定,但仍存在软件资料不规范,承租户灭火器配置不齐全等问题,并向承租户发放安全告知书230余份,对发现的问题的责任人现场进行了安全教育,并提出相应的整改措施,要求限时整改到位,本次检查有效预防了安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号