您当前的位置:首页 » 苍溪县百利坝棚户区改造项目解放... » 详情
苍溪县百利坝棚户区改造项目解放点一期3#楼主体工程顺利封顶
时间:2022-09-29 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月下旬,苍溪县百利坝棚户区改造项目解放点一期3#楼主体工程顺利封顶。

百利新区棚户区改造(限价商品房)项目是苍溪县百利新区整体建设的重要组成项目之一,该项目总投资7.58亿元,涉及金花村、百利村、解放村、嘉陵村共计1226户,涉拆建筑面积22万余平方米,规划新建限价商品房安置点2个,分别为解放坝限价商品房安置点和百利大桥南侧限价商品房安置点。县城投公司目前负责实施的是解放坝限价商品房安置点,主要建设内容为新建限价商品房2栋,建筑面积24588.32㎡,地下1层,地上15层,框剪结构,旋挖桩基础。同时,2#楼正在同步抓紧施工中,预计10月中旬主体工程封顶,为2023年交付使用打下坚实基础。

该项目是一项民生工程、惠民工程。今年以来,在施工过程中接连克服质量要求高、工期紧、疫情防控形势严峻、持续高温天气影响等重重挑战,实现一个个关键节点的突破,保质保量高标准按时完成封顶。项目人员表示,在后续的施工过程中,将会以更加饱满的工作热情保质保量地完成各项施工任务。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号