您当前的位置:首页 » 运山镇开展运山小学危化品专项安... » 详情
运山镇开展运山小学危化品专项安全检查
时间:2022-10-17 来源:苍溪县运山镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为切实加强学校危化品安全管理工作,及时消除危化品安全事故隐患,杜绝危化品相关安全事故的发生,10月17日,运山镇组织人员到运山小学开展危化品专项安全检查。

检查组对危化品使用、储存及废弃收集等环节进行专项检查,重点检查了安全管理制度、风险管控措施、规范存放、废弃物收集以及防护设施、应急器材设备使用等情况。

检查组要求,要严格落实安全责任,进一步增强危化品安全管理意识,及时整改检查发现的事故隐患,不留盲点、不留死角,切实将危化品管理工作落到实处、责任到人,确保师生人身财产安全和校园和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号